> curation > Michel Guérard récompensé pour ses travaux liés à la nutrition

La Journée Annuelle Benjamin Delessert réunit tous les ans 800 participants concernés par la nutrition : nutritionnistes, diététiciens, médecins, chercheurs, ingénieurs de l’agro-alimentaire, paramédicaux et journalistes scientifiques. A cette occasion, le Prix Benjamin Delessert récompense une personnalité pour l’ensemble de ses travaux dans le domaine de la nutrition. Pour la première fois un chef cuisinier reçoit ce prix et le lauréat 2016 est Michel Guérard.

Lire la suite de l'article
A propos de l'auteur

Articles similaires

Découvrez la définition du bon équilibre alimentaire ! Privilégiez la diversité car l’aliment...

Bien manger, au-delà d’un système d’étiquetage nutritionnel graphique, est avant tout une histoire...

Manger a beau être un besoin primaire, il ne se réduit pas pour autant à une simple...

Laisser un commentaire

Depuis des siècles, l’homme a appris à s’alimenter parfois dans des conditions dramatiques du fait…

Prenez 3 minutes et répondez à 5 questions pour participer, dire vos priorités, donner votre…

La street food s’est définitivement bien implantée en France. Et pour cause, restaurants de bagels,…